cara mengembalikan facebook kita yang di blokir

 hai ketemu lagi dengan saya rajacolek,dengan postingan facebook hacking hehe
Tips ini di dapat dari seseorang yang mengikuti sebuah grup di fb
Gini, sebenernya account FB bisa di aktifkan dengan mengirimkan email kepada

appeals+duez0iu@facebook.com

subject :Unblock/Enabled Return My Accoun in FB
Isi pesan :
Please order my account in FB can be unblock / enabled return.
because it has blocked.

Thanks.

lalu tunggu beberapa hari dan kamu dapat balesan email dari mereka bahwa fbmu telah di aktifkan kembali  Atau
pertanyaan ini sering sekali ditanyakan oleh para member facebook yang terblokir akun nya, sebenarnya cara mengaktifkan kembali akun FB yang trdisable cukup mudah, kita tinggal masuk ke menu help yang berada di kanan bawah, dan selanjutnya akan ada pertanyaan-pertanyaan serupa (mengapa akun kami di blok?).

ada 2 cara yaitu, gunakan “forgot password”, namun bila belum berhasil silahkan gunakan cara dibawah ini

Nah sekarang coba kita lihat step-step apa yang di sruh oleh facebook team untuk mengembalikan akun FB yang terdisable, dan ujung-ujung nya kita akan disuruh mengirim email ke “facebook team” untuk menjelaskan bahwa kita memohon akun kita di aktifkan kembali dan kita berjanji tidak akan mengulangi kesalahan yang mengakibatkan akun kita terblokir (add terlalu banyak teman, menggunakan nama palsu, profil palsu, gambar porno dll), namun bila itu semua tidak kita lakukan maka kita dapat mengklaim lewat email bahwa kita merupakan korban salah tangkap oleh “facebook team”.

NOTE: untuk mengaktifkan FB hanya bisa dilakukan oleh si pemilik email, karena hanya si pemilik email yang bisa masuk ke akun email mereka dan megirim email kepada facebook team
baca juga  cara atasi hack facebook dengan keylogger  ..
semoga bermafaat dan semua masalah fb bisa di selesaikan....thankss

150 komentar:

  1. kok gx bs y..
    pesan dr email yahoo pnyq blg gini
    "Kami tidak dapat menemukan alamat email ini:

    Enabled Return My Accoun in FB

    Gunakan alamat email dengan format pengguna@example.com atau nama panggilan atau nama daftar distribusi dari kontak Yahoo! Anda."

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bisa dong, minta nomer hp mu dong

      Hapus
    2. bantu buka gan
      email rajammm42@gmail.com
      sama yg fb pakai nohp log in ,nohp +6285245605294

      Hapus
    3. Gan tolong donk aktifin fb saya tolong gans!!!

      email: vijay.pedang
      nama fb :Vizay Marevi
      Tfl:28-06-2001

      TOLONG GANS BANTUIIN!!!SEMOGA amal ibadahnya diterima..amin..

      Hapus
    4. tolong bukakan y
      Emil :hidayad 16@gmail,com
      kata laluan junaedy
      nama fcbk, jun farda no hp 01111531362

      Hapus
    5. Gan Tolong di bantuin gan ..
      Alloh akan membrikan Pahala yg brlipat ntuk Agan mnolong orang yg di zolimin ..
      Nope saya Gan
      082276007722

      Hapus
    6. mohon bantuan nya buka in account gua gan ya... Ametzz_D'kieriezzoase@gmail.com
      makasih gan.

      Hapus
    7. Minn Tolongg Bantuu Bukaa Akunn Facebook Saya Yg di Nonaktifkan Sama orang lainn

      Hapus
    8. Min tlong buka fb saya donk,dulu sya yg blokir sendiri,skarang pngn sya pakek lgi fb nya,gmna ya caranya??
      Swblmunya terimkasih

      Hapus
  2. COBA KIRIM EMAILNYA lewat countact us facebook gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan tolong donk aktifin fb saya tolong gans!!!

      email: vijay.pedang
      nama fb :Vizay Marevi
      Tfl:28-06-2001

      TOLONG GANS BANTUIIN!!!SEMOGA amal ibadahnya diterima..amin..

      Hapus
    2. Bos tolong aktifin fb sya dong....

      Hapus
    3. bisa minta tolong, untuk kasih penjelasan atau jawaban, apa bisa beneran akun fb yg di blokir di aktivekan lagi?

      Hapus
    4. tolong aktifkan fb saya.
      email: riskydj17@gmail.com
      nama fb: Risky DJayanti

      Hapus
    5. Bntu dong fb ane gx bs di buka
      Ni no nya, gx pake email, tp no nya ilang krtu nya . 082283353118

      Hapus
    6. Leonard samuel4 April 2016 11.30

      Bg ipoeng boleh bantu di buka blokiran fb saya bg

      Emailnya: distributortasbatam@yahoo.com
      Nama fb: Goedangtasbatam
      Nomor hp: 08117000055
      Terima kasih bg seblumnya

      Hapus
    7. cara ini sudah tidak didukung facebook lagi gan, facebook lebih ketat sekarang, kalau akun kita dilaporkan seseorang karena melakukan pelanggaran, berarti akun kita sudah tamat.


      ttd,
      korban pelaporan spam :)

      Hapus
    8. Tolong aktifkan fb saya...ini nomernya 081910736859.terimakasihh..

      Hapus
    9. Tolong aktifkan fb saya...ini nomernya 081910736859.terimakasihh..

      Hapus
    10. mas ipoenk bisa bantu aktifkan kembali FB ku,
      085356419046 nama pengguna DRW Skincare zhifia
      terima kasih

      Hapus
  3. bangai mana cara mengaktifkan kembali akun facebook saya diblokir, saya gak bisa inbox,add teman atau koment....

    BalasHapus
  4. http://gudangteknikpengetahuan.blogspot.com/2013/01/cara-mengembalikan-teman-facebook-yang.html

    BalasHapus
  5. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus
  6. saya mau tanya , saya tidak ada niat untuk blokir tapi entah kenapa waktu teman mengirimkan foto ke semua ttg poto yang menurut saya kurang bagus saya lapotkan,, ehh malah saya liat tidak ada oertemanan dengan teman saya,, bisa gag di kembalikan

    BalasHapus
  7. makasih mas atas infonya !

    BalasHapus
  8. terimakasih, sebelumnya. .. di coba dulu

    BalasHapus
  9. uda gua coba tapie gak berhasil...!!!!
    gemane tu ?
    ada gak solusi yang lain....
    ???


    BalasHapus
  10. Fb gw di blokir nih, gw dah coba krm email tp g bisa kira2 caranya gmn ya..??

    BalasHapus
  11. Fb gw di blokir nih, gw dah coba krm email tp g bisa kira2 caranya gmn ya..??

    BalasHapus
  12. Fb gw di blokir nih, gw dah coba krm email tp g bisa kira2 caranya gmn ya..??

    BalasHapus
  13. Fb gw di blokir nih, gw dah coba krm email tp g bisa kira2 caranya gmn ya..??

    BalasHapus
  14. ini artikel gak jelas dan mungkin juga gak benar.....

    BalasHapus
  15. mas bro gw gg bisa jawab pertanyaan terakhir buat masuk fb gw karna pake no hp dan no hp tersebut udah gg ada lgi,pakai email pun juga gg bisa. mohon bantuan nya mas

    BalasHapus
  16. Promote your Social Networks and Websites for FREE!

    BalasHapus
  17. saya rasa gk beda jauh bos persoalan dengan kawan2 yang lain yaitu: saya kan menghapus teman yang sudah bertemanan dengan saya naah kemudian settelah itu ada tulisan BLOKIR dan langsung saya klik saja,, kira2 cara mengembalikannya supaya saya bisa bertemanan lagi gimana ya bos?? terimakasih dan ditunggu jawabannya.

    BalasHapus
  18. Delivery to the following recipient failed permanently:

    appeals+duez0iu@facebook.com

    Technical details of permanent failure:
    Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain facebook.com by msgin.t.facebook.com. [69.171.244.14].

    The error that the other server returned was:
    550 Subaddressing not supported

    ----- Original message -----

    DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed;
    d=gmail.com; s=20120113;
    h=mime-version:x-received:date:message-id:subject:from:to
    :content-type;
    bh=9S+j3YjFiFEymBisE5FMN6z81m1XDqpOtgdfm/QnlZM=;
    b=ZbDLXEWUH+PyoCRnb8eslB/OF6OY7dkGVJUt/SWS0CCUsNUpaSAlgFo3bZXPnCndXf
    mhHsftLnqatR3WYTMUsIR7f3ZI9qd2gkkPn+2/iTEvVwePksGpJbp3jX7HHd1TzKJVCU
    LRuS7DRPZ2IjmZ1X3iL/5vIj5xfkwC05XHZwdoALOvkg3ZhZTmZjHM0QGUV928/J0Y+L
    b8wrxKjwDWZqUpZKpi1Nkl9xaLyn8xwIi0EwGV9x8uJCYS41dDXm5euglqcwyaf+KISl
    F1Vl9Sj22H+sgplmPlbECL6yGlen1uNwiiSzo1QzoIFCkg11L7EP0hKm6+4Ri74XcXya
    e75w==
    MIME-Version: 1.0
    X-Received: by 10.14.0.129 with SMTP id 1mr97144603eeb.43.1368586101762; Tue,
    14 May 2013 19:48:21 -0700 (PDT)
    Received: by 10.14.215.72 with HTTP; Tue, 14 May 2013 19:48:21 -0700 (PDT)
    Date: Wed, 15 May 2013 09:48:21 +0700
    Message-ID:
    Subject: Unblock/Enabled Return My Accoun in FB
    From: jestine cynk
    To: appeals+duez0iu@facebook.com
    Content-Type: multipart/alternative; boundary=047d7b66f68b70db6504dcb8c82a

    BalasHapus
  19. sangat bagus
    ate-cyber4.blogspot.com (blog baru)

    BalasHapus
  20. Aku terancam banned permanen setelah berkali2 aku coba mengembalikan Fb-ku via "forgot password". Aku ga mau ter-banned. Aku butuh langkah2 yg pasti untuk mendapatkan FB akunku dengan aman. Mohon bantuannya. Terimakasih.

    BalasHapus
  21. tolong aktivkan facebook saya email:wendrik34@yahoo.com pasword:123456wendrik

    BalasHapus
  22. bro gimana caranya ya memperbaiki fb aq.pas aq buka aq d suruh menadai foto,tpi manalah hapal aq nama kawan2 d fb tuh,apalagi fotonya.gimana caranya bro, mohon batuan dong,

    BalasHapus
  23. bro gimana caranya ya memperbaiki fb aq.pas aq buka aq d suruh menadai foto,tpi manalah hapal aq nama kawan2 d fb tuh,apalagi fotonya.gimana caranya bro, mohon batuan dong,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih aku jg ke block fb ya

      Hapus
    2. Iya nih aku jg ke block fb ya

      Hapus
  24. sudah q jalani tapi di suruh menunggu 30 mnit lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahmat caranya dimana sih aku bingung

      Hapus
  25. Konfirmasi email baru Anda
    Untuk mengakses akun, periksa email masuk di appeals+duez0iu@facebook.com. Tinggal klik tautan di dalam email itu untuk mengonfirmasi alamat email Anda yang baru.

    Jika tidak menerima email Anda, klik di sini untuk mengirim ulang.


    maksudnya apa ini yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cb clen shoot donk di ftoin caranya pleass ahmat

      Hapus
  26. fb saya tdk bs d bka lgi
    apkhh fb sya bsa kmblii lgi gx????????????

    BalasHapus
  27. please dong fb saya gak bisa dibuka,gara2 saya lupa masukin password,caranya gmna untuk aktifkan fb sya kembali.
    trims

    BalasHapus
  28. bublegumfireson@facebook.com11 Agustus 2013 18.53

    tolongin cra kembalikan fb saya

    BalasHapus
  29. bos ,tanya FB ku di blok sama temen.dan aku tidak bisa lihat FB temen ku itu,gimana caranya biar aku bisa lihat di FB an.trim

    BalasHapus
  30. Tolong dong , FB saya diblock dan mereka minta no telepon saya , padahal saya tidak mau no hp saya diketahui oleh team Facebook :( Tolong please , terimakasih

    BalasHapus
  31. Bagaimana cara mengirim pesan kepada teman yang belum menerima friend request dari saya , soalnya dia protect FB nya sehingga saya tidak bisa send request ke dia , dan andaikan saya ngirim pesan/inbox..pasti dia nggak baca karena masuk ke "other " yang jarang dibuka sebelum berteman , terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  32. Mas.. knp Fb saya namanya suruh dganti dan knpa kok dsruh pkai identitas krim file ktp atau surat lainnya,..??
    sdh saya krm dan gnti tp ttep blsn dr email blm ada mas..
    tlg mas infonya

    BalasHapus
  33. Solusi anda ada disini..: http://tips369.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. Saya sudah coba membuka menggunakan server negara Lain. Tapi tetap jawabannya untuk keamanan account anda td dapat dibuka tunggu 12jam,setelah ditunggu jg tetap g bisa. Lalu saya Cuba reset password jawabannya password and a TD dapat d reset secara online.. gimana gan nice y...mohon bantuan Dan bimbingannya.. emailnya INI: nurulhafizah@yahoo.co.I'd terimakasih bantuannya

    BalasHapus
  35. Tolong bntu aku y fb ke blokir dr pusat gara2 kbnyakan add tmen...sekarang buka akun pun g bisa

    BalasHapus
  36. Susah kayanya mas bro, punya kaka sy diblok & udah kirim ID segala tetep ga dibuka padahal tiba2 aja dibloknya pas lagi login :(

    BalasHapus
  37. mantab banget info nya gan, ...tengkyuu

    BalasHapus
  38. thx gan, sangat bermanfaat sekali infonya

    BalasHapus
  39. fb saya jg terblokir,suruh nandain foto-foto. tapikan saya gak hafal sekian banyak foto,tlong dong solusinya

    BalasHapus
  40. brother mohon bntu balikin fb saya yg di blokir donk.. email : qie.as.acuyz@rocketmail.com
    no.hp 085781697617
    mksh sblumnya..

    BalasHapus
  41. makasih banyak buat infonya,, sangat membtu sekali..

    BalasHapus
  42. akun sy diblok ga bisa dibuka lagi :( padahal udah kirim email ke supportnya & udah upload ktp, dulu garany2 sering dapet peringatan suruh nebak foto & beberapa kali salah ujung2nya diblokir permanen

    BalasHapus
  43. Please sister fb I always can not be opened / blocked, please go to fb my brother.
    My facebook
    email: puangaldo@gmail.com
    Pswrd: Daudaganteng
    Accepted the sister you for your attention

    BalasHapus
  44. Fb says g dibuka ....bisa aktifkan ulang fb saya 082292798319...tlng ia...

    BalasHapus
  45. Gan tolong bukain fb ku... atas nama susy ai rossoneri. Imail a telah di bobol orang

    BalasHapus
  46. Tolong dong aktipin fb saya email:bim-bimsmokerz@rocketmail.com
    Nma fb: bim-bim underdount
    Ttl: 10-10-1994..
    Terimaksih....

    BalasHapus
  47. Gan tolong donk aktifin fb saya tolong gans!!!

    email: vijay.pedang
    nama fb :Vizay Marevi
    Tfl:28-06-2001

    TOLONG GANS BANTUIIN!!!SEMOGA amal ibadahnya diterima..amin..

    BalasHapus
  48. Gan tolong donk aktifin fb saya tolong gans!!!

    email: vijay.pedang
    nama fb :Vizay Marevi
    Tfl:28-06-2001

    TOLONG GANS BANTUIIN!!!SEMOGA amal ibadahnya diterima..amin..

    BalasHapus
  49. Alhamdulillah sekarang saya bisa buka fb yg diblokir
    Saya juga terima jasa buat buka fb yg di blokir
    Minat hub
    76352261

    BalasHapus
  50. Fb geu d hack orng nih, ud d cba" tpi email.a ud ga bsa t'bca, ad yg bsa bntu kh gan, klo ad yg bsa tlng bntuan.a, hbgi we ntr klo ud bsa 085753133157
    nma akn,andy race drag, fp pke bju ptih n headset

    BalasHapus
  51. tolong aktifkan akun facebook saya lagi.085258666708

    BalasHapus
  52. tolong aktifkan akun facebook saya.yang beralamat email 085258666708

    BalasHapus
  53. oh jdi gtu,,ternyata fb ku masih bisa d selamatkan,maksih gan infonya

    BalasHapus
  54. Met siang,saya dah lma mencari akun fb saya gk pernah di temukan .dulu saya minta pertemanan mungkin menjlng satu jm tiba2 akun fb ku ilng ,lalu saya bikin baru lgi ,dan saya skrng pngn liat akun yg tiba2 ilng itu do cari nama imaelnya gk ktmu,lupa pasword ,lupa no hp, tp nama akunnya saya ingt Zenyfer bodyez@yaho.com

    BalasHapus
  55. Tolong kasih tau bagaimana caranya karna dah lewat gogle gk bisa ,cara lupa pasword susah gk bisa ,padahal sekarang saya sngt membutuhkan akun fb tsbt,trimaksh sblmnya

    BalasHapus
  56. Tolong kasih tau bagaimana caranya karna dah lewat gogle gk bisa ,cara lupa pasword susah gk bisa ,padahal sekarang saya sngt membutuhkan akun fb tsbt,trimaksh sblmnya

    BalasHapus
  57. fb ane diblokir suruh upload ktp,,,,,email ane juga dah mati,,padahal penting banget,,byk data2 penting yg aku simpen,,,,anjir,,tetep aja gk bisa

    BalasHapus
  58. Saya tidak bisa masuk ke akun fb gmana caranya.. Saya pkek numbr +6281915719825 tp numbr sudah gak trpakai gmna caranya.

    BalasHapus
  59. Saya tidak bisa masuk ke akun fb gimna caranya saya pake nomer 0197311514

    BalasHapus
  60. Saya tidak bisa masuk ke akun fb gimna caranya saya pake nomer 0197311514

    BalasHapus
  61. Saya tidak bisa masuk ke akuan facebook saya saya pake nomer ini 0127434356

    BalasHapus
  62. Tolong Aktifkan kembali FB ku Yg Diblokir
    rahmat.rapper@ymail.com

    BalasHapus
  63. Tolong Aktifkan kembali FB ku Yg Diblokir
    rahmat.rapper@ymail.com

    BalasHapus
  64. Tolong aktifkan kembali FB saya yg diblokir
    081348724234

    BalasHapus
  65. Assalamualaikum pak saya minta tolong sebesar2 nya maaf saya tidak tau mengapa akun facebook saya z_madin@yahoo.com setiap ingin di buka kata sandi salah padahal saya tidak perna mngganti kita sandi mohon pengertianya pak,terimakasih assalamualaikum.

    BalasHapus
  66. admin,, bisakah anda membantu keluh kesahb yg sudah kirim2 koment,

    BalasHapus
  67. saya minta tolong..
    mohon minta diaktifkan lagi akun Facebook saya.
    email : rhtabg@yahoo.com
    nama FB : ridzckia abimanyu abeng
    sekali lagi mohooon Banget aktifin FB saya di bloki ga tau alasannya.
    ni nomr tlp saya : 082210456503 ( nanti untuk kata sandi sms)
    Terima kasih banyak sblumnya.

    BalasHapus
  68. akun gmail saya ujuga di blokir.
    saya ga bisa masuk ke inbook messenger.
    ini akun gmail saya.
    abengmulyadi@gmail.com

    BalasHapus
  69. mohon bantuan teman2 donk
    facebook saya terblokir karena sering rubah2 kata sandi dan tidak bisa lagi di buka dan sekarang aku tidak bisa lagi buka akun facebook baru,,padahal saya ingin sekali bergabung di facebook kembali karena facebook adalah dimna saya berkomunikasi dimedia sosial dengan keluarga, saudara dan teman2 saya,,mohon bantuanya donk siapa yang bisa,,no hp saya 085375739015

    BalasHapus
  70. BAntu buka gan fb saya ,,makasih

    BalasHapus
  71. info yang sangat berguna...

    BalasHapus
  72. fb saya tiba2 kok di block ya

    BalasHapus
  73. Tolong aktifkan fb saya yg di kunci email : septyan_11@ymail.com

    pass : s3ptyan

    sms : 083856780603 klo sudah bisa dibuka dan mendapatkan pulsa 30K.

    BalasHapus
  74. Tolong aktifin facebook saya
    Nama Dendy P Pebryansyah
    No:085204268125
    Sekian trimakasi.semoga mendapat pahala yang menolong saya.

    BalasHapus
  75. makasih infonya :)


    Ingin Isi Ulang Voucher Pulsa dan Bayar PPOB Dengan Mudah , Cepat , dan Tepat ? Silakan Sobat Download Aplikasinya di Sini : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cendana2000.serbabayarmobile Di Jamin 100% Aman & Bergaransi.

    BalasHapus
  76. Tolong aktifkn fb saya email : putramant@yahoo.co.id
    Please yaaa... :'(

    BalasHapus
  77. tolong di aktifkan gan,, nama di facebook rikho lombok holiday .
    email syamsulhadi699@gmail.com

    BalasHapus
  78. Nih cara barunya gan.. lebih fresh dan terbukti berhasil http://bos-ektp.blogspot.com/2016/06/buka-blokir-facebook-dengan-e-ktp-palsu.html

    BalasHapus
  79. saya tidak bisa membalas pesan teman saya karena facebook saya sudah di blokir dan sekarang saya tidak bisa membalas pesan dalam facebook tolong kasih tau caranya bgaimana..?
    \

    BalasHapus
  80. aku dong ganns Pliss

    Email : triseptiyaniputri@yahoo.co.id
    Nama FB : Pûtři Ķéçîl Hñdsm


    NoSya : 089644927651
    Kalo Udah Saya Bagi Pulsa 20k

    BalasHapus
  81. Cara mudah atasi facebook terblokir dengan e ktp palsu http://bos-ektp.blogspot.com/2016/06/buka-blokir-facebook-dengan-e-ktp-palsu.html

    BalasHapus
  82. BANG MINTAK TOLONG Lah PLEASE INI FB PENTING KALI ...
    EMAILNYA : ronald_syahputra@rocketmail.com
    Namanya : ronald damanik abc'gss
    no hp nya : 08566381930
    bang saya mintak tolong kali ini penting fb saya
    makasih bang sebelumnya sehat selalu

    BalasHapus
  83. BANG MINTAK TOLONG Lah PLEASE INI FB PENTING KALI ...
    EMAILNYA : ronald_syahputra@rocketmail.com
    Namanya : ronald damanik abc'gss
    no hp nya : 08566381930
    bang saya mintak tolong kali ini penting fb saya
    makasih bang sebelumnya sehat selalu

    BalasHapus
  84. Untuk yg ada masalh dg email..boleh invite 537bde49....insya allah saya bantu

    BalasHapus
  85. Cari Tiket Pesawat Online Super Cepat dan murah??
    http://selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tike tpesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di http://agenselltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI HUBUNGI:
    No handphone : 082276603391
    PIN : 5364257d

    BalasHapus
  86. Selamat siang,

    Kami adalah sah dan uang Lender Reputable. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, kami memberikan pinjaman kepada orang yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di business.Have Anda telah mencari pinjaman? Anda memiliki tidak perlu khawatir, karena Anda berada di tempat yang tepat saya menawarkan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 2% jadi jika Anda membutuhkan pinjaman saya ingin Anda untuk hanya menghubungi saya melalui email Alamat ini: mobilfunding1999@gmail.com

    PINJAMAN APLIKASI INFORMASI YANG DIPERLUKAN DARI ANDA.

    1) Nama Lengkap: ............
    2) Sex: .................
    3) Umur: ........................
    4) Negara: .................
    5) Nomor Telepon: ........
    6) Pekerjaan: ..............
    7) Pendapatan Bulanan: ......
    8) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .....
    9) Durasi Pinjaman: ...............
    10) Tujuan Pinjaman: ...........

    Terima kasih atas kerja sama Anda

    Salam Hormat

    BalasHapus
  87. Hello,
    Saya Bishop T.D Jakes, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman peluang seumur hidup. Adakah anda dalam apa-apa jenis masalah kewangan? Memerlukan pinjaman untuk penyatuan hutang, pada kadar pembinaan 2%, pinjaman hartanah, membiayai semula, peribadi, tujuan perniagaan atau wang kecemasan? Adakah anda seorang ahli perniagaan atau wanita yang berfikir untuk mengembangkan pinjaman tawaran perniagaan anda dari semua jenis. jika berminat hubungi kami hari ini melalui (bishopjakesloancompany@gmail.com)

    BalasHapus
  88. Halo,
    Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi hari ini kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloanss@gmail.com)

    BalasHapus
  89. Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di? (anggadiman1@gmail.com) jika Anda ingin mendapatkan pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami jika anda tertarik.

    BalasHapus
  90. Saya menerima pesan berikut:
    Saya mengkonsolidasi utang saya dengan pinjaman rumah Uang tunai, Nama saya NATHALIE dari California gratis, dan saya di sini untuk memberikan kesaksian apa yang terjadi di .Saya hidup saya benar-benar bersyukur kepada Tuhan atas kasih karunia-Nya atas hidup saya dan keluarga saya karena saya telah mencari pinjaman selama 4 bulan terakhir sekarang dan saya telah menerapkan dengan bank saya (Standard Bank) tapi aku penurunan dan semua lembaga keuangan saya pergi ke saya juga menurun juga, tapi sampai teman baik saya mengarahkan saya ke perusahaan pinjaman ini di Afrika selatan disebut pinjaman uang tunai Uang rumah dan saya benar-benar tidak percaya mata saya ketika mereka menawarkan pinjaman sebesar $ 300,000.00 untuk mengkonsolidasikan semua hutang saya. Aku memberikan kesaksian ini hari ini karena saya berjanji mereka bahwa jika mereka menawarkan saya pinjaman saya akan seluruh internet, Facebook dan berbagi ada pekerjaan yang baik jadi jika Anda berada di luar sana ada mencari semua jenis pinjaman saya hormat akan saran Anda untuk menghubungi mereka, ada pemeriksaan kredit, Daftar Hitam welcome, Hanya mendapatkan anda dan dana pinjaman akan ditransfer ke account Anda dalam waktu kurang dari 48 jam. Mereka menawarkan jenis berikut pinjaman.

    * Hutang Konsolidasi Pinjaman Hingga R5 Juta
    * Kredit Usaha Sampai R10 Juta
    * Personal Loan Hingga R5 Juta
    * Pertanian Pinjaman Hingga R10 Juta
    * Home Loan Hingga R10 Juta
    * Pinjaman Komersial sampai dengan R10 Juta
    * Investasi Pinjaman sampai dengan R10 Juta

    Mereka memberikan pinjaman dengan tingkat bunga rendah dari 2% per tahun dan jangka waktu pinjaman 1 sampai 20 tahun untuk membayar kembali pinjaman jadi jika Anda tertarik saya mendapatkan pinjaman silakan menghubungi mereka via Email
    BIZSFINANCIALLOANS@GMAIL.COM
    BIZLOANS11@GMAIL.COM

    BalasHapus
  91. Halo,
    Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi hari ini kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloanss@gmail.com)

    BalasHapus
  92. Tolong aktifin punyaku dong
    iitaryanto@gmail.com

    BalasHapus
  93. Askummm..saya minta tlg aktidin fb saya Naumi.sizuka@gmail.com karna org yg tdk bertanggung jwb sesuka hati memblokir fb org lain.tlg bagi admin jgn menerima aduan yg tdk msuk akal.smua itu harus ada bkti otentik dan masuk akal.bukan memaksa org lain suruh bercadar kalo gak diblokir.saya sudah berhijab dN berpakaian syari .menurut itu hak asasi manusia.makasih

    BalasHapus
  94. Tolong aktipkan kmbali akun saya dong butuh bangt ni email nya
    bentokaco@gmail.com
    Sandi:Alhamdulillah

    BalasHapus

  95. Saya telah mendengar tentang ini kosong kartu ATM untuk sementara dan aku tidak pernah benar-benar apa-apa faedah yang dibayar untuk itu karena keraguan saya. Sampai suatu hari, aku menemukan sebuah hacking pria yang dipanggil Mr. Michare, dia adalah benar-benar baik pada apa yang dia lakukan. Kembali ke titik, saya bertanya tentang Kosong Kartu ATM. Jika ia berfungsi atau Wujud. Mereka bilang Ya, dan yang satu kad diprogram untuk secara acak wang menarik diri tanpa disedari dan juga boleh digunakan untuk bebas dalam talian membeli apapun. Ini adalah mengejutkan dan aku masih punya keraguan saya. Lalu aku memberikan it a try dan meminta untuk kad yang ... ... dan setuju untuk mereka syarat dan kondisi. Berharap dan berdoa ia tidak palsu. Satu minggu kemudian, aku menerima kartu saya dan cuba dengan yang paling dekat mesin ATM dekat dengan saya, Ia bekerja seperti sihir. Saya dapat mengeluarkan sehingga $6000. Ini adalah luar biasa dan hari yang paling gembira dalam hidup saya dengan pacar saya Laurel. Setakat ini aku menjadi mampu untuk menarik diri sehingga $78000 tanpa apa-apa tekanan ditangkap. Aku tidak tahu mengapa aku posting ini di sini, aku hanya merasa ini mungkin membantu orang-orang kita perlu kestabilan kewangan. kosong ATM telah benar-benar mengubah hidup saya. Jika anda ingin menghubungi mereka, di Sini adalah alamat e-mel (job.blankatmcard@outlook.com). panggilan dan teks dia +2349030153850 ¿ Dan aku percaya mereka juga akan Mengubah hidup anda

    BalasHapus
  96. Kalo fb minta di kirimmin foto data.trus foto data ditolak gimana?karna waktu aq bikin fb.nama gak sesuai ktp.apa bisadi bantu

    BalasHapus
  97. Kalo fb minta di kirimmin foto data.trus foto data ditolak gimana?karna waktu aq bikin fb.nama gak sesuai ktp.apa bisadi bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasus sama.... Mohon petunjuk...

      Hapus
  98. Bos, tlg aktifkan fb sy...ini nmr sy 087717041982

    BalasHapus
  99. Halo,
    Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi hari ini kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloanss@gmail.com)

    BalasHapus
  100. Tolong aktifkan akun fb saya yang telah di blokir,
    Ini @mail : martunassiahaan@gmail.com

    BalasHapus
  101. Asslmlkm ....gan...mohon bantuan,kenapa akun facebook saya gak bs dibuka padahal sudah lepas dari blokiran pihak facebook.trm ksh gan.

    BalasHapus
  102. Gan,, aktif in Facebook Saya Bos
    mquraisy57@yahoo.com

    BalasHapus
  103. om, minta bantuan nya dong om...
    FB: blesyfinny@gmail.com
    terima kasih... :)

    BalasHapus
  104. Mas, ..mita tlg untuk aktifkan
    FB : 085648009593, akun : Huda Mantab
    matur nuwun

    BalasHapus
  105. Bos Bantu Fb saya bos gak bisa ngapa2in, padahal udah masuk, tpi ngomen aj gak bisa. Kenapa itu bos?? Ni email nya 082284841695 tolong ya bos..

    BalasHapus
  106. Tlong dong aktifkan akun saya gak sengaja kemaren blokirnya plese banget aktifin lagi dong ni emailnya 082370262050.....

    BalasHapus
  107. Tolong aktif kan facebook saya pliss
    Email nurajijah@yahoo.com
    Nama nurhajijah combih

    BalasHapus
  108. Tolong gan aktifin facebook sy atas nama rehan.diva@rocketmail.com yg di blokir dengan tidak jelas alasan nya apa,kalau memuat gambar porno aku tidak mngkin krn aku dah jd kakek kakek,dan aku dulu mndaftar fb pake no yg dulu yg udah lama hilang bersama hp nya, mohon bantuan nya gan ini penting krn berisi data".

    BalasHapus
  109. Tolong aktifkan lagi fb saya ini akun nya 087786400903

    BalasHapus
  110. Bos tolong fb saya namanya salju degan no ini 085731399178 kok tiba2 suru masukan kode tapi kok gk ada sms kode ini no hpnya fb salju 085731399178 tlng bos di perbaiki kok gk ada kode masuk tlng bos

    BalasHapus
  111. Bos tolong fb saya namanya salju degan no ini 085731399178 kok tiba2 suru masukan kode tapi kok gk ada sms kode ini no hpnya fb salju 085731399178 tlng bos di perbaiki kok gk ada kode masuk tlng bos

    BalasHapus
  112. Dear Valued Customer,

    Do you need an urgent financial credit ***? * Very fast and direct transfer to your bank account * Repayment starts eight months after you get the money bank account * Low interest rate of 1% * Long-term repayment (1-30 years) Height * Flexible ***then monthly payment *. How long will it be financed? After submitting the application *** You can expect a preliminary answer less than 24 hours funding in 72-96 hours after receiving the information they need yours.
    LOAN INFORMATION NEEDED:
    Name :
    Country :
    Phone number :
    Amount Needed as Loan :
    Purpose of Loan :
    Have you applied for loan online before (yes or no)
    Company Email : (anatiliatextileltd@gmail.com)
    Company Email : (Emaill: bdsfn.com@gmail.com)
    Company Motto : Your Happiness is our Award for Good Service (getting your financial stand is all we desire)
    Best Regards
    Mrs. Magaret Becklas

    BalasHapus
  113. ♦➡Segera Bergabung Bersama Kami Hanya Di Sedap303.com :
    ♦➡Kini Hadir Produk Terbaik dengan Teknologi Tercanggih
    SATU USER ID untuk Semua Permainan Diantaranya :
    ♦➡(1) Poker Online
    ♦➡(2) Casino
    ♦➡(3) Sportbook
    ♦➡(4) SlotGame
    ♦➡(5) Number Game 3D
    ♦➡(6) Sabung Ayam
    ♦➡(7) Togel
    ♦➡Promo Yang Tersedia :
    👍#Diskon Bet Togel Terbesar
    👍#Bonus TurnOver CASINO
    👍#Bonus TurnOver POKER
    👍#Bonus CashBack Sportbook

    ♦➡Kami Memprioritaskan KEPUASAN MEMBER.
    PROSES TERCEPAT,TERMUDAH dan TERPERCAYA.
    ♦➡Ayo Join Sekarang Hanya Di (sedap303.com)
    Daftarkan Diri Anda Sekarang Juga !!!
    Untuk Info Lebih Lengkap dan Jelas Silahkan Hubungi Customer Service Kami Yang Akan Siap Melayani Anda :
    ♦➡Website : (Sedap303.com)
    ♦➡Phone : +855 988 068 85
    ♦➡Line : CSSEDAP303
    ♦➡Bbm : d6002817
    ♦➡Link Daftar ( goo.gl/8VS2Wz )

    BalasHapus
  114. Tolong aktipkan akun sayah erpin geun

    BalasHapus
  115. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

    Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

    Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Cynthia, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening mereka bulanan.

    Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana.

    BalasHapus
  116. Pencari pinjaman yang terhormat

    Anda dalam kesulitan keuangan? Apakah Anda ingin memulai bisnis sendiri? Perusahaan pinjaman ini mendirikan organisasi hak asasi manusia di seluruh dunia dengan tujuan membantu orang miskin dan orang-orang dengan kesulitan finansial dalam hidup. Jika Anda ingin mengajukan pinjaman, kembalilah ke kami dengan rincian di bawah email: elenanino0007@gmail.com

    Nama:
    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan:
    Durasi Pinjaman:
    Nomor handphone:

    Terima kasih dan Tuhan memberkati
    KEPERCAYAAN
    Elena

    BalasHapus

  117. Kami mengundang para master SEO untuk bergabung bersama kontes SEO 6dewa 2017

    Kontes SEO 6dewa 2017

    6dewa mengadakan Kontes SEO dengan Total Hadiah : Rp.30.000.000,-

    Keyword Kontes SEO 6dewa 2017 :
    6dewa Agen Judi Sakong BandarQ Domino99 Capsa Susun Bandar Poker Indonesia

    Pendaftaran dimulai pada 16 Mei 2017
    Pendaftaran berakhir pada 31 Juli 2017
    Pemenang akan diumumkan pada 21 Agustus 2017 ( paling lambat pukul 18:00 wib )
    Hadiah akan dibagikan pada 22 Agustus 2017

    Tunjukkan Kemampuan SEO Anda & Daftarkan WEB Terbaik Anda SEKARANG JUGA.
    NO SCAM!!

    Informasi lebih lanjut, silakan kunjungi link di bawah ini
    http://6dewa.org/seo
    email : seo6dewa@gmail.com

    ===============================

    Agen Judi BandarQ
    Agen Judi Sakong
    Agen Judi Capsa Susun
    Agen Judi Domino99
    Agen Judi Bola Terpercaya
    Agen Judi Casino Terpercaya
    Agen Judi Togel Terpercaya
    Agen Judi Sabung Ayam Terpercaya

    BalasHapus

ayukk beri komentar bozzzz